Утро осеннее, утро туманное

Утро осеннее, утро туманное.
Пробивается солнце белое, странное.
Ввергнув в раскаяние мое одиночество,
Падают листья оголяя пророчество.

Носится люд спеша в неизбежности,
А мне как в похмелье,хочется нежности,
Крепко прижаться к ласкам твоим,
Сердцем веселым, тобою больным.

Отражаются в небе морозные проседи,
Душу мою как алмазные россыпи,
Стаи ворон без причин растащили,
Тело мое этим утром убили.

Верю и знаю начнется все снова.
С новой главы с героя другого.
В новом романе любовь только прежняя,
Самая милая, самая нежная.

Вышла на сцену истина ревности,
В чувствах копаться не хватало мне смелости.
Кончен спектакль, занавес спущен,
Все наболевшее стало безсущным. 


Рецензии