Над городом светили звёзды...

Посвящается Ольге М.

*     *     *

Над городом светили звёзды,
И ветер шелестел травой.
А я сидел и слушал звуки неба,
На крыше дома освещённого луной.

А где-то на другом краю,
Ты ловишь миг ночной.
Взгляд устремив во мглу веков,
Назначишь встречу ты со мной...

...А знаешь, мне так хорошо с тобой!

31 мая 2005 г. - 02:08


Рецензии