Я ощутила притяжение земли...

Я ощутила притяжение земли,
И крылья я расправить не могу,
И ноги словно корни проросли,
Как жить мне со всем этим, не пойму...

Я так любила небеса,
И волн бушующих размах,
Из всех свобод остались лишь глаза,
И взмах ресниц мне заменяет крыльев взмах.

Я запрокинув голову стою,
Сквозь призму слёз гляжу на небо я,
И об одном Всевышнего молю,
Чтоб отпустил на волю ты меня.

Но Он не в силах мне помочь,
И видно я молила зря,
А синий небосвод сменяет ночь,
И в эту ночь гляжу лишь я.

Одна, и без тебя, и не на воле,
Не в небе я, и не на море,
А на земле, как истукан стою,
И проклинаю влюбчивость свою.


Рецензии