хотел бы этим передать

я так люблю тебя...!!!
хоть раз,
хотел бы этим передать..!!!
чтобы все небеса,
вокруг тебя кружили,
и... от восторга,
от радости,
ты плакала,
и,
плакала,
и,
плакала....



 
24.11.2008


Рецензии