L amour avec matelot

Je regardе, nous regardons
Quel regate flotte alors
Que matelot descend sur l` echelle:
-Je m'appele Alex, ma belle.
Il prend mes froids mains
Et nous allons nous promener
Dans les sombres rues.
Je ressentis niaise.
Il est grand et fort et tendre,
Mon coeur frappe et pret attendre
Quand il  reveiendra de nouveau
Et dit: -Je t'aime ma cherie, ma belle.
Et nous nous plongeons en mer d` amour,
Et je suis tousjour avec toi.
25.08.08


Рецензии
Я нихт ферштейн, но как бы прочитал.8)

Лев Дадиани   30.01.2009 14:57     Заявить о нарушении
Это на французском-про любовь с матросом, если в кратце)))

Анна-Огонёк   31.01.2009 12:38   Заявить о нарушении