по ладони...

А там, где линия любви
Распалась на две половины,
Ты - боль мою не уловил,
Я  - боль твою не уловила.

И значит - так тому и быть.
Ладонь сожму. Смотреть не стану,
Как меркнет линия любви,
Сливаясь с линией печали.
                апрель, 2008


Рецензии
Такое бы в песнях на эстраду!

Сергей Разенков   05.04.2009 17:39     Заявить о нарушении