Мне пожелали творческих удач,

Мне пожелали творческих удач,
Мне пожелали творческих находок,
И  с Духом продолжая  Путь,
Мы эти пожелания  находим.

Всё проявления Творчества Души,
Сверкает гранями кристал Сердечный,
Свободно от Души теперь дыши ,
Внутри СВОБОДЕН,-везде Свободен.

...И это наблюдается вокруг,-
Мир изменился, четче стал и ярче,
И бывший враг,сегодня лучший друг,
Мои объятия тем,с кем раньше дрался.


Рецензии