медаль за взятие амстердама

На подступах к границе
Столпятся кровопийцы.
Уверенной походкой
Дойдут вновь до Москвы.
А мы им снова фигу!
Сперва отбросим в Ригу...
Потом возьмём столицу
Тюльпанов и травы.


Рецензии