Нет уж младости боле...
Но и старости нет…
Нет уж радости, боли,
Нет утех и побед!
Нет печали и грусти,
Нет добра и удач.
Где, в каком захолустье
Сбор трубит мне трубач?
Нет потехи и дела…
Где живём?
Кто здесь царь?
И душа занемела -
Утомил пономарь.
А опричнина в силе.
Всё варяги, да знать.
Как её не давили,
Как её не казнили, -
Не сумели сломать!
06.12.06
СПб
Свидетельство о публикации №109012904197
Светлана Захарченко 16.03.2009 09:12 Заявить о нарушении