Под впечатлением новостей

Если бы все люди
Жили по божьим законам,
Или хотя бы по людским,
То двадцать первый век
Не был бы таким,
Жестоким и злым.

Но кто соблюдает закон?
Кто нуждается в нём?
Криминал разгулялся
И плевал на закон.

А глаза завязав Фемида,
Видно ослепла совсем.
Невиновного,за решотку,
А виноватый, гулять,
Дальше разбойничать,
Грабить и убивать.

Мать,сама ещё ребёнок,
Убивает дитя.
С крыши летят малолетки.
Они от жизни устали,
И больше жить не хотят.

Наркотиками и алкоголем
развращают молодёжь.
Секты, групы всякие,
Насилуют, убивают,
Просто так,за здорово живёшь.

Страдает Земля-планета.
Бог удиелён:
"Для кого позвольте,
Я писал свой закон?"

Боже!
Хоть ТЫ накажи виновных,
Но пощади остальных.
Верни им Боже Надежду,
Спаси их и сохрани.

PS
  Написано под  впечатлением новостей.


Рецензии