Двое в сковородке
Сверху капают дождинки….
Мы с тобой одни на свете,
Как грибы в большой корзинке…
И куда не кинешь взглядом,
Лес кругом, овражек справа...
Мы сидим с тобою рядом,
А под нами травы...травы...
Нас разрежут и пожарят,
Хорошо пойдем «под водку»…
Только это не пугает-
Мы же ВМЕСТЕ в сковородке…..
Март-апрель 1997
Свидетельство о публикации №109012904192
Светлана Монахова 20.02.2009 21:47 Заявить о нарушении
Ксения Вита 22.02.2009 19:35 Заявить о нарушении