Объели сердце по краешку
Обкусали, как спелые яблочки,
Завернули в теплую варежку
И потыкали маленькой палочкой...
Не шевелится ли под ладошкою?
Не сочится кровавыми слезками?
Закопайте его под осинкою
Или рядом с рябыми березками...
По весне приходите тропинками,
Непременно с махоньким ножичком,
Талый наст срезайте крупинками -
На здоровье кушайте ложечкой!
Свидетельство о публикации №109012904176
Антон Александрович Шмелев 13.02.2009 21:56 Заявить о нарушении
Дарья Шмелёва 17.02.2009 17:20 Заявить о нарушении