кетчуп

Смешно было идти по лесу в такое время: листья, чуть пожелтевшие от летнего солнца, стелились ковром под моими ногами.
" Что это? " - спросил я у Адольфа, шедшего рядом.
" Не знаю "- ответил он, " наверное, заяц, а может и автомобиль, давай подойдем поближе? ".
" Хорошо, но ты  иди первым ".
Сосновые шишки впивались в мои босые ноги так, что я ступал как йога по битому стеклу. Адольф усмехался.
" Ты как? " - спросил Гитлер.
" Ничего, терпимо пока  " - отвечал я.
Не доходя двух-трех метров до непонятного, Адольф, вдруг, испуганно протянул мне пистолет...
" Зачем это? " - спросил, с неуверенностью, я.
" Ты же знаешь, что я сам не смогу? " - ответил он.
Мы шли дальше, шаг за шагом приближаясь к неизвестному...
" Адольф, мне страшно за  нас! "
" Не  волнуйся, это всего  лишь  тарелка и  в  ней пришельцы с Марса, они - друзья нам".
" Ты что такое говоришь? Это же абсурд, Адольф Не-на-А-А-а-ДО... "
Гитлер подошел к гуманоидам (внешне они походили на людей, но в них чувствовалось что-то неродное, что-то с Марса). Он выстрелил в одного из них (у него был запасной пистолет под мышкой). Гуманоид упал замертво, тарелка улетела, ничего не добившись от нас, а я был попросту рад за мужество Гитлера, не спасовавшего перед лицом неизвестности.


Рецензии