Как я пить бросал

                Раз жена сказала мне: " Развожусь с тобою! "
                И решил поспорить я со своей судьбою!

                Значит так, бросаю пить, по ночам мотаться,
                Друганов домой водить, утром похмеляться,

                В праздник рюмочку одну белого винца,
                Ежедневно отделять волосы с лица.

                Помогать жене варить, и бельё стирать,
                И с детьми по вечерам во дворе гулять.

                Вымыть пол, сварить компот, выбить половик,
                Я  ж мужик, а не осёл, ко всему привык.

                Буду денежки копить, видео куплю,
                Может даже съездим в Крым, если накоплю.

                Там, глядишь, и " Жигули ", или " Мерседес ",
                Вот что значит бросить пить! Вот как я воскрес!!

                Буду я жену свою на руках носить,
                Только надо-то всего - взять и бросить пить!

                Вдруг заходит ко мне друг с парой пузырей,
                Начинает говорить прямо от дверей:

                " Ставь скорей стакан на стол! Что ты как стена?
                От меня вчера ушла к матери жена!!

                Горе, горе у меня! Что тут говорить!
                Я ж люблю её и как мне прикажешь жить? "

                Ну так чтож... Ну наливай. Горе так уж горе...
                Да-а-а... А с собственной судьбой
                очень трудно спорить...



                1994 год.


Рецензии
...Кастрюля, крышка, за спиной плита
- Да, одному, конечно, жизнь не та...

Александр Купидон   29.01.2009 01:49     Заявить о нарушении