Не со мною...
О любви,я печальной октавой
Напишу,для кого незнакомо.
О девчонке,что сердце украла
Красотою своей нескромной.
Для неё я,увы не престижен,
Я-поэт,и богат лишь душою,
Я её по статусу ниже...
Не со мною,она не со мною.
Она смотрит скучающим взглядом
На меня как на место пустое.
Что с того,что сидит она рядом?
Вот бы если была бы со мною.
Ей открыл бы я многие тайны,
Рассказал бы,как море прибоем
Пеной тёплой баюкает камни,
Как целуются клевер с росою.
Ей шепнул бы,как ласковый ветер
Гладит лёгким дыханием травы,
Что прекрасней не видел на свете
Той что сердце поэта украла.
Но она уже завтра не вспомнит
Кто стихи ей читал с любовью,
То она себе может позволить,
Ведь она же была не со мною.
Свидетельство о публикации №109012904164
Ласточкина Надежда 06.02.2009 21:20 Заявить о нарушении