земля любви

Нас найдут и вновь забросят
Даже в жизнь и то не спросят
Все сознание разносит
Разом на куски
Ты стоял, ты ждал и клялся
Что со мною б ты остался
Было время - ты скитался
По земле любви.

Вот и мир туда скатился
Ты не прав и ты напился
Вождь-герой ты удивился
Пели соловьи
Мы сто лет с тобой молчали
Ты не знал, что нет печали
Мы свиданья назначали
На земле любви.

Лес растет, играет белка
Дуб скрипит и гнется ветка
Держит крепко человека
Крепко, хоть ори
Нас укачивали сосны
Мы с тобой встречали весны
Может быть уйти не просто
Нам с земли любви.


Рецензии