9 дней

Это просто тоска, она гложет мне душу
Я похож на людей, я такой же, как все
Это просто мечта, но я снова прослушал
Когда кто-то плохо говорил обо мне.

Пелена без конца затмевает сознанье
Я стал частью земли, стал одною из рыб,
Моя участь проста – искать покаянье,
Повторяя запреты из древних молитв.

Это просто не я, я погиб вчера в 9,
Мое тело растаяло словно февраль
Мне хотелось уйти и по-новому верить
В то, что завтра пройдет, и чего мне не жаль.

Все терялось в мозгах и кусочках бумаги
И на стенке часы отбивали минуты
Мне хотелось к воде, к опьяняющей влаге
Только не суждено, я здесь нужен кому-то.

Вихрем битых зеркал нас разносит на щепки,
Мы как птицы вольны, нас с тобою уж нет,
Мы хотели сбежать из распахнутой клетки,
Только мы не смогли, мы искали не свет.

И когда тень дождя упадет между нами
Ты уйдешь в никуда, тебе будет больней
Наша жизнь коротка, как коробка с гвоздями
Жаль, что прожили мы 9 пасмурных дней.


Рецензии