Роману...
Ты думал я смогла так поступить?
Я просто в этой жизне много видела
Наверно я уже боюсь любить.
Я поступила так не опрометчиво
Лишь потому что я всего боюсь
А может ты давно с другою женщиной
А я нужна тебе пока есть грусть
Я от тебя вообще ничто не требую
Ни встреч, ни песен, даже не стихов.
И не прошу я звать меня по имени
Ты только для общения будь готов.
Не уходи пожалуйста в обратную
Я не смогу наверно без тебя
Я не любовница тебе, не твоя женщина
Я не твоя, но ты моя семья.
Ты близок мне по духу, по вниманию
Ты близок мне наверно по всему
Я от тебя прошу лишь понимая
Вернись ко мне, ведь я тебя люблю.
28 января 2009 год
Свидетельство о публикации №109012904141