Смешно

Только боль – это все, что осталось
Нет, заслужил. Есть лишь радость,
Что жил. Без оглядки смотрю я вперед
Дрожь, усталость.

Она – романтична, порою бывает, что все
Нет больше сил на рассвет. Нет ее
Рядом в кровати, лишь сонные мухи
Летают еще.

Печаль – заслужил. Да, согласен,
Остался…Вопрос порою не ясен
Ответ далеко, до него еще целые сутки
Мир прекрасен.

Ночь – королева рассказов. Больно.
Смятение потрясает душу, довольным
Остался вечер, тогда мне ничто не понятно
Приятного мало. Больно.

Зачем было сказано это, что бред
Зачем? Если бы знал я ответ
Не спрашивал бы свое сердце
Устало биться, нет.

Все сложно, все сложно должно быть
Любовь – это серьезно, в ней плыть
Невозможно бывает, но я же плыву
Все забыть.

Я – живой, я люблю, я страдаю
И страдал, когда не был я рядом, растаял
Уж снег на душе, когда ее встретил
Утоп в понимании.

Выстрел, стрелою был сделан мне в сердце
Захлопнулась тайная дверца
В нем только она, никого больше
Не нужно на свете.

Расплылся как снег под солнцем весны
Снова вместе, я рад до безумия, мы одни
В целом свете людей и машин
Просто дни.

Просыпался в душу туман, разогнала она
Его не осталось больше. Ночь. Луна.
На кровати царит полнолуние тел
Тишина.



Можно быть в сантиметре от края
И решать, кто первый шагнет, но спасая
Друг друга, любя и боясь потерять
Вместе в яму шагали.

Я – смешон, как кошмар этот сон
О войне, что твориться в душе. В унисон
Пели наши сердца при луне.
Я спасен.

Да, любовь – это очень серьезно
Я люблю тебя, еще не поздно
Сказать тебе эти простые слова
Все вокруг в звездах.

Ночь сменится утром, надеждой
На то, что мы еще вместе, одежды
Разбросаны по полу в беспорядке
Я любим и люблю тебя сердцем, и в душе моей будет всегда оставаться та мысль, что мы все еще вместе, прости, если сможешь, прости, если хочешь. Знай то, что со мной происходит лишь тусклые тени одиночества и смятенья. Люблю тебя солнышко, больше чем себя самого, никого, вокруг только вороны кружат, надеясь посеять стужу в сердце моем. Мы живем, мы любим, а значит плевать на то, что случается злое с нами, недопонимание, недосказанье, мы – живы, мы вместе, люблю тебя нежность!!!!!


Рецензии