птица

У меня под кожей живет черная птица
Она хочет на волю, но сидит во тьме,
Чтобы вена не стала для птицы темницей
Нужно что-то срочно предпринять мне.

Ее ужасный взгляд пугает меня очень,
Ведь неволя ей не может быть мила
Вопросом этим я ужасно озабочен
И от боли вену не спасет игла

Возьму я лезвие в свою левую руку
И ударю им по венам как смогу,
Готов на длительную с птицей я разлуку
И поступок позже этот я пойму.

Расправив крылья, птица улетит
Конечно, навсегда и больше не вернется
От удовольствия в груди моей стучит
И от разлуки с ней лекарства не найдется.


Рецензии