Места

У каждого есть места,
Что сокрыты от глаз чужих,
Все дороги ведут туда,
Но не многие знают о них.

Не замечают их порой,
Пробегая в спешке с утра.
И идя дорогой прямой,
Не найдешь ты их никогда.

И лишь в ночной тишине,
Когда мы остаемся одни,
Мечты в голубой вышине
Свои зажигают огни.


Рецензии