Я так хотел писать о поплавке...
О детстве и букашке на руке,
Но кто мне даст ответ
На мой простой вопрос:
"Когда для россиян
Исполнится прогноз:
О равенстве
Для всех, без исключенья,
О бескорыстности
Ученья и леченья,
О безопасности
И жизни, и жилища -
И этих "О..." -
Не сотни - тыщи! Тыщи!?
Вот видите,
Пока ответа нет,
Я не могу не видеть
Многих бед.
29 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109012900406