Я, обусловленный названьем

Я, обусловленный названьем
Что дали мне отец и мать
Я, обречённый воспитаньем
С дошкольных лет, до взвод стоять
Я, пораженный гнилью лени
Больной подсказанностью слов
Встаю пред богом на колени
Сдавая жизненный урок
Я, не знакомый с твоим царством
Прошу познать тебя в себе
Я, заблудившись  в постоянстве
Ища свой путь прошусь к тебе:
Прими меня таким как есть,
Благослови свой  божий дар,
Я весь в надежде и мечте,
Я здесь и там
Я здесь и там


Рецензии