Алине Цвиклист

Твоя баночка из под конфет,
Счастье сладкого детства
Уже у меня в руках, и ей никуда не деться
И в нее упадут дождем, письма мои родные
И будут хранится также
Вовеки и отныне.
И чистота твоих глаз
Будет мне ночью снится
И смс с утра, не раз еще повторится...


Рецензии