Если...

Если б могла понять...
Ты это- иль не ты...
Если б могла понять...
Если...
От твоего огня
Вечность до темноты,
До темноты моей
Песни.

Краской залитый пол.
Словом забитый день.
Бьется в ушах одно-
Где ты?
Смайл подходящий :wall:,
Рамы глядят со стен.
Есть ли у горя дно?
Нету.

Ты ль это пишешь, нет?
Каждый прохожий - ты.
Каждая пара- мы.
Помнишь?
Окна разбиты. Свет
Свечки. Орут коты.
Смерть на краю зимы.
Полночь.


Рецензии
ты ли это иль не ты?
будущее иль мечты?

много вопросов, очень много! но так мало ответов мы получаем!

Стелла Верницкая   29.01.2009 19:10     Заявить о нарушении