Расплата
И от любимых уходить
Не для того, чтоб боль им дать,
Скорее, чтобы не мешать.
Как тяжело уйти в себя,
Поняв, что жил всё время зря.
Любил, ценил, просил, искал,
Но потерял там, где не ждал.
И вот опять я одинок,
Но рад бы был, коль кто помог,
Понять сейчас, хоть всё равно,
Что было правда, что враньё.
Я верю в радость завтрашнего дня,
Та жизнь наступит для меня,
Без непогоды и утрат,
Где я не буду виноват.
Но как же хочется теперь
Для мной любимых открыть дверь,
Сказать, улыбки не тая:
"Вам очень рады здесь, друзья".
Свидетельство о публикации №109012904042