Я пущу по ноздре себе листопад

Ей хочется повеситься весной,
Она устала – это просто факт
Ей хочется разделаться с тобой
Ей все равно, что ты не виноват
Рука ее касается ножа
На лезвии кровавые следы
Не думай от нее ты убежать
Ей хочется закончить твою жизнь.

Я пущу по ноздре себе листопад,
Кофе с мороженным и вишневый табак

Причины нет, обычное желанье
Ведь наша жизнь – порок и суета
Она не хочет больше издеваний
Она устала – жизнь ее пуста
И вот агония заместо поцелуев
И вот удары в тело вместо ласк
Она хотела жизнь себе другую,
Она мечтала, но все получилось так.

Я пущу по ноздре себе листопад,
Кофе с мороженным и вишневый табак


Рецензии