Как найти мне в себе вдохновенье

Как найти мне в себе вдохновенье,
Весенних, легких ветров
С которым я буду вместе
Начинать, что давно готов

Где искать, того кто ворошит,
Кучки листьев на белом снегу
Я хочу чтоб меня он взъерошил,
Дал мне воздух на первом  шагу
-----
Может быть вообще он будет рядом
Может быть останется со мной,
Поиграет моим листопадом
Поиграет с жухлой травой,
Встрепенёт забытые чувства
И улетит, обещав вернуться…


Рецензии