Четвёртый вик енд

Всех простить,
Не много не мало
И прощая не брать долги ….
И себя простить,
Сознавая
Что обидой жёг изнутри

Всех простить,
Со слезой отпуская
Красный камень, застрявший в душе
И себя простить
Разрешая,
Камнем быть у кого-то в судьбе.


Рецензии