Секрет
Краски взял, и взял тетрадь.
Долго думал...Растерялся...
Я не знал с чего начать.
Молча я смотрел в окошко...
Повздыхал ещё немножко.
В краски кисть свою макал -
Я рисунок рисовал.
В уголочке - будет солнце.
Дом, а в доме том оконце.
Сверху - небо голубое.
Ниже - облако седое.
Здесь, изображу поляну.
Рядом, нарисую маму.
С мамой, если постараться,
Нарисую-ка я братца.
В левом нижнем уголочке
Разноцветные цветочки.
В правом нижнем уголке -
Бобика на поводке.
К дому проложу дорожку,
Что ведёт прямо к порожку.
Здесь, деревья и кусты.
Спросите:" А где же ты?"
Будет вам такой ответ -
В этом-то и весь секрет...
Мама с братом очень ждут...
Аисты меня несут.
Свидетельство о публикации №109012904013
Мы рисовать тоже любим.
http://stihi.ru/2010/10/22/5656
:-)
Сергей Никифоров -Старший 18.07.2011 10:35 Заявить о нарушении
Хотя первая рецензензия была до боли хамской...
С теплом,
Оксана Глазкова 18.07.2011 14:41 Заявить о нарушении