Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума
Вторые сутки – один и тот же сон
Мне кажется все это не спроста
Вторые сутки - вечер и балкон
Я не могу понять, откуда всё
Я – облако, мой разум будто брызги
Мне не легко, душа моя орёт
Так громко, что не слышно даже мыслей

Моя рука касается виска
Под пальцами биения удары
На глади белоснежного листа
Я вижу отражение печали
Секунды разрывают пустоту
Часы молчат, не тикают, скучают
Глаза блестят и видят как в бреду
Всё ту же кружку выпитого чая

Вечерний стон глядит в мое окно
Сквозь стену штор свет льется на кровать
В моей груди осталось лишь одно –
Забытый образ, мешающий мне спать
Я слышу шорохи, стихающие там
Где начинались бурные виденья
Я следую всегда своим шагам
Я помню про забытый день рожденья

Я умер, но мой труп еще живет
И что-то делать он старается со мною
Никто и никогда нас не поймет
Меня и мое каменное горе
Я сплю и просыпаюсь лишь тогда
Когда я слышу песню в тишине
Я так хочу вас видеть иногда
Мои мечты, вернётесь ль вы ко мне?

Мне кажется, что это полный бред
И жизнь моя, и смерть моя, и горе
Я никогда вам не отвечу, нет
Я не скажу, я жду и я спокоен
Вот капля прокатилась и ещё
Потоком стройным реки зажурчали
Я знаю, что забуду это всё
Простите все, сегодня день печали.


Рецензии