Палач
Он облачен в одежду ночи.
Он жаждет в жертву получить.
Того,кто жить так сильно хочет.
У палача в руках топор.
В глазах его таится злоба.
Рожден на свет он для того.
Чтоб на земле бы стать законом.
Палач-свершится страшный суд.
Палач-прольется кровь рекой.
Палач-убей всех кто не прав.
Палач-давай убей еще.
На плахе будут все равны.
Будь то святой или убийца.
Палач заставит говорить.
Или хотя б перекристится.
Палач-свершится страшный суд.
Палач-прольется кровь рекой.
Палач-убей всех кто не прав.
Палач-давай убей еще.
Свидетельство о публикации №109012904001