О москве

Московские электрички
Душный запах люмпенской плоти
Навевает тоску и уныние...
-Люди добрые помогите,
Напевает гармошка несмело,
И унылый голос бродяги
Напевает Милая мама
"ты прости меня милая маама..."
И монеты звенят  в кошелёк...

------------------
Во многом фальшивы 
Во многом чужи
Не искренни
Без сожаленья
Дорогие мои "москвичи"
Любые поколенья...


Рецензии