Во власти спирта

Во власти спирта ты бессилен,
Бездушен, груб и одинок
Коварный змей ползёт по жилам -
Ты отказаться вновь не смог
 Не важно что сегодня – гости,
Обед у тёщи или бал
Ты будешь переполнен злостью
И вечер завершит скандал
Мечты о личном счастье – мифы
Ты сделал выбор – «сладкий яд»
Синдром похмелья словно грифы
Над телом по утрам кружат
Что было в прошлом будет снова,
А настоящего и нет
Виной всему одна основа –
Бутылка водки, и привет.


Рецензии