Время

Закончился день, иду я домой,
А завтра снова, этот прибой.
Все снова опять, повторяется вновь,
Часы замирают, а время идет.

Припев:
Забытое время, забытые дни,
Они ни кому, уже не нужны.
Забытое прошлое, уже позади,
В хорошее верь, и просто живи.



Меняются лица, меняемся мы,
И жизнь проходит, хоть как не крути.
И в спять повернуть, ни как нам нельзя.
Давайте хоть дружно, жить друзья.


Припев:
Забытое время, забытые дни,
Они ни кому, уже не нужны.
Забытое прошлое, уже позади,
В хорошее верь, и просто живи.


Рецензии
Замечательно музыкально!

Лариса Белоус   23.02.2015 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.