Песня алкоголика

                Пародия на песню Трофима  " СНЕГИРИ ".

                ( Да простит меня автор!!! )


                На рябине за окном снегири как зрители,
                Ягоды упавшие рдеют на снегу,
                Я сегодня ночевал в нашем вытрезвителе,
                Потому что без вина больше не могу.


                Я бы мог создать семью с жизнью обеспеченной,
                И себе построить дом в день по кирпичу,
                Но с проклятым пузырём я с рожденья венчанный,
                И чего -то создавать вовсе не хочу.


                А со мной друзья мои словно как с вредителем,
                Но я верность пузырю с детства берегу,
                И ночую через день в нашем вытрезвителе,
                Потому что без вина просто не смогу.


                Что стоите надо мной, словно победители,
                Наливайте опохмел, лучше не спою,
                На рябине за окном снегири как зрители,
                Если надо, допоют песенку мою.




                2002 год.


Рецензии
Ха-ха Надо маме эту песенку спеть, если позволите. Уж очень рассмешила. =))) Браво! =)

Тамара Минцева   29.01.2009 01:21     Заявить о нарушении
Ради бога, пойте сколько хотите, я сам под караоке друзьям исполнял, так все попадали от хохота и приняли на УРА! Только вот Трофим бы не оскорбился...

Виктор Пшеничников 2   29.01.2009 01:43   Заявить о нарушении
Я думаю, даже если он увидит сию пародию, то лишь улыбнется. =)

Тамара Минцева   29.01.2009 01:45   Заявить о нарушении