Конаково

Я там жил неделю в санатории
Я ходил босиком по снегу
И стучала в окно мне Волга
Сквозняком босым по полу
И от этой невесомости, одиночества в зимнем бору
Становилось мне легче в комнате, ощущать, что сегодня живу!
Суета ты моя предвыборная,
Да за окном метель
Эй собаки, вечно голодные:
- нате вам! Ешь пельмень!


Рецензии