Она не любит дождь

Она не любит дождь,
Она похожа на кошку.
Осенью ее не трожь,
Сама отойдет понемножку.

Осторожно обходя лужи,
Словно боясь замочить ноги.
Затянув поясок потуже,
Выбирает сухие дороги.

Идет с поднятой головою,
Улыбаясь траве и солнцу.
Я смотрю и любуюсь Тобою,
Ты как луч для меня в оконце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.