От души

Я пишу без умысла, душой,
Я в стихах пред миром открываюсь,
Чтобы миг прожили вы со мной,
Чувствами моими пропитались.
Пусть нескладным мой бывает стих,
Ямб, хорей, и прочих я не знаю,
Не умом, душой читайте их,
От души стихи я отрываю.


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи, Александр! Удачи Вам!

Людмила Ломако   10.09.2009 00:02     Заявить о нарушении