На тебя смотрю я милая

На тебя смотрю я милая
И в словах не отыскать
Как хочу тебя  охапкою
В стоге сена я обнять
В волосах твоих солома, запах сена и ветров
И не знаю как давно я уж, на все пойти готов
Уплывая под луною, я тону меж ног твоих,
А в глазах верхушки сосен, а в руках измятый лиф
Уплываю, уплываю, я под стоны на ветру
Я не знаю, я не  знаю, я не знаю что хочу
Получая наслажденье, ты кусаешь до крови
Вся спина моя в тропинках разбежалась от любви
И, как будто растворяясь, я не верю в этот сон,
Где так сладко и во вкусе, я целую твой бутон…


Рецензии