Мечты сбываются

Мечты сбываются – я худший из людей
Меня тошнит, когда я вижу сны
Я слышу голос, что твердит всегда «налей»
Хочу вина, а по утрам воды
Пришла весна, мой кот глядит в окно,
А я лежу безмолвно и бездушно
Стоит стакан, в нём плещется вино
Я пью его, ведь мне сегодня скучно.


Рецензии