Олесе Б

Я брошу пить, лицо побрею,
Надену галстук и пиджак
Я нежен буду, я умею
Хотя в душе я – грязный панк
Ты – королева, ты – богиня
В моей груди твоё лицо
Поверь в меня, я буду милым
Хоть щас кажусь я подлецом.
Горбатова исправят чувства,
Свиданье, ужин при свечах,
Стихи – безумное искусство…
Есть только ты, увы в мечтах.
(Олесе Б.)


Рецензии