Сглотнув комок, расставив руки

Сглотнув комок, расставив руки
Я отдаю себя тебе
Моя мечта, исчезнут звуки,
Когда я расстворюсь  в вине.
Вино – палач или спасенье?
От суеты, от мерзких слов
Сегодня вторник, воскресенье,
Влеченье, флирт или любовь?
Смешалось всё – табак и кофе,
Тоска, печаль, кошмарный сон,
Удача, боль, историк Йоффе,
Семья, безумие, балкон.
Ответа нет, вопросов тоже
К чему они? И так тошнит
С тобою мы слегка похожи,
Но ты – нежна, а я - как крик.


Рецензии