Видится Главная площадь...

Видится Главная площадь,
Голуби кормятся стаей.
Правда раскинула мощи,
Били её и хлестали.

Ложь вместо древней иконы.
Жизнь без креста и распятия.
Правду клевали вороны
Голубь клевал, словно спятил.

Злой стал народ в наше время,
Скор до расправы лёгкой.
Правда, как тяжкое бремя…
В петлю её…на верёвку…


Рецензии