Горечь
Солнечные дни короче ночи.
Удержать бы памяти напор -
Что сложнее может быть? Что проще?
Горечь горькую и воду киселем -
Все глотаю, не могу напиться.
Заливаю память кипятком,
Чтобы в ней совсем не раствориться...
(Сентябрь, 2008)
Свидетельство о публикации №109012903879