На витрине тихо вянут розы - по мотивам п. Скрипач

Все мы люди разные на свете
Но у всех у нас один итог,
И для каждого, как рана в сердце,
Девушка, что удержать не смог.
Плачь, моя печальная гитара,
Ты одна верна осталась мне,
Оказалось, мне любовь моя не пара
И расплылся образ как во сне.
Нету сил жалеть и убиваться,
Нету мочи эту боль терпеть,
Остаётся только напиваться,
Чтоб её из памяти стереть.
Не жалей меня, зима седая,
Не утешить эту боль ничем,
И у стона нет конца и края,
Этот стон давно известен всем.
Но пришла девчонка молодая,
И сказала: «без тебя не жить»,
Я ответил: «ты прости, родная,
Не умею больше я любить».
Развернулась, утирая слёзы,
И шатаясь побрела одна домой,
На витрине тихо вянут розы.
Навсегда простились мы с тобой.


Рецензии