Новости. Новости. Люди, дивитесь...

Новости. Новости. Люди, дивитесь
Христос появился вдруг.
Возле магазина, под названием «Витязь»
Видел Его чей – то друг.

Там за гостиницей, к берегу ближе
Нищих собрал и хромых.
Люд обездоленный - жизнью обижен,
Верует в лики Святых.

Бабушке старенькой, ломоть дал хлеба
Парню больному руку подал.
Радость пролил лучезарного неба,
Всех обнимая, исчез на вокзал.

И до сих пор, удивляются люди
Как он в лохмотьях, живет без гроша?
«Господи, царствие вечное будет»?
Спросит больная Душа!


Рецензии