Doors Summer...

Вот и кончилось лето,
Вот и кончилось лето,
На двоих сигарета
Быстро кончилось лето

Утром наденем маски
Придумаем две-три хорошие отмазки
Не забудь подкрасить глазки
Фосфорной краской...
Мы строили песочные замки
Хотели сразу из пешек в дамки,
но попали в квартирные рамки
Как рыбки в банки...

Ночь окончилась детка,
Ночь окончилась детка,
Пять минут до рассвета,
Ну же сделаем это...

Ты для меня только тело
Тебе до меня никакого нет дела
Как же быстро нам все надоело
И в этом все дело...
Где же тот Солнечный Остров
Где будет все легко и очень просто?
И никто не задаст вопросов,
Нелепых вопросов.

Быстро кончилось лето...
Быстро кончилось лето...


Рецензии