Импровизация на тему...
Мне нравится, что я больна не вами.
Мне интересно: и какой другой
Позволено быть с Вами вечерами?
Мне нравится, что в городе большом
Нет поводов для встреч у нас и, даже, -
Вы не даете повода взглянуть на Вас тайком
И не позволите поймать Ваш взгляд однажды.
Мне нравится еще, что в двух шагах -
В двух милях! - Вы пройдете стороною.
И не заметите Вы никогда тех слез в глазах,
Что быстрым жестом я смахну рукою.
Мне нравится - могу я быть с любым.
И Вы с любой другой - есть много женщин...
И мы не будем клясться под луной в любви:
Не делали мы этого и прежде.
Мне нравится, что Вы больны не мной,
И больно мне, когда приходит осознанье:
Не в силах я заставить Вас болеть собой
И ни к чему Вам все мои признанья.
Свидетельство о публикации №109012903850
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 06.02.2009 12:03 Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте))
Елена Болдырева 06.02.2009 16:08 Заявить о нарушении