Что натворил!? для александра купидона

               



                Сначала пройдите по ссылочке...


                http://www.stihi.ru/2008/12/28/965


                А теперь продолжение :



                Что натворил!! Сидел бы дома!!!
                Так нет, понадобилось мне
                У  Александра  Купидона
                Купить участок на Луне.


                Конечно, дёшево, не скрою,
                Купил  всего за полцены,
                Хотел здесь дом себе построить,
                На светлой стороне Луны.


                Ведь говорил он, будет сложно,
                Ведь он меня предупреждал...
                Ну как с Земли, скажите, можно
                Пригнать с раствором самосвал?


                Как я повёл себя халатно!!!
                Вторые сутки  как во сне,
                Теперь я отдаю бесплатно
                Участок этот на Луне...



                28 января 2009 года.


Рецензии
...Так ты б задумался сначала
Чего беру с тебя так мало...

Александр Купидон   29.01.2009 01:41     Заявить о нарушении